獨/157坪2億豪宅放7年 寇乃馨返台陪爸媽順道搞房事

吳姍儒隔離老公敲牆壁傳情 炎亞綸直呼「偶像劇」

劉在錫確診前後超自律舉動曝光 網讚大神:紅這麼久不是沒原因

韓國「國民MC」劉在錫(右)13日驚傳確診新冠肺炎。圖/擷自IG
韓國「國民MC」劉在錫(右)13日驚傳確診新冠肺炎。圖/擷自IG
2021-12-14 15:39噓!星聞 綜合報導

韓國「國民MC」劉在錫13日驚傳確診新冠肺炎,且是已完整接種2劑疫苗的突破性感染!

確診消息傳出後,他確診前後的動線也曝光,網友一看紛紛表示「超自律」、「會紅這麼久不是沒有原因的」。

據報,劉在錫的公司老闆柳熙烈日前確診,劉在錫因曾與他有過接觸,所以接受了PCR檢測,當時結果為陰性,並不需要隔離,不過劉在錫擔心病毒潛伏期,所以自覺減少與外界接觸的機會,除了居家期間會自行檢測外,他其實曾受邀參加主持界大佬李敬揆女兒的婚禮,但他選擇了不出席。據悉,該場婚禮邀請了百位娛樂圈人士,劉在錫的選擇免去了一場群聚感染危機。

此外,劉在錫直到13日有《Running Man》拍攝行程才離家,當時他有感身體不適,選擇待在車裡等後,直到被要求需去做篩檢的時間他一位離開車內,避免與片場《RM》團隊及工作人員接觸,嚴謹態度讓許多人免受波及,獲得網友認可稱讚,直呼「不愧是大神!」

韓國「國民MC」劉在錫13日驚傳確診新冠肺炎。圖/擷自IG
韓國「國民MC」劉在錫13日驚傳確診新冠肺炎。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒