快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

遭名嘴爆出席林秉樞母告別式?蔡依林經紀人:完全子虛烏有!

2021-12-14 19:36 噓!星聞 綜合報導
0
蔡依林。圖/報系資料照

民進黨立委高嘉瑜遭林秉樞家暴震驚各界,更牽扯出案外案,成為各談話性節目發超燒話題,資深媒體人黃揚明14日更在臉書指名嘴謝寒冰在節目《新聞大白話》中爆料藝人蔡依林有出席林秉樞母親的告別式,不過據《三立新聞網》報導,蔡依林經紀人已否認此事,直言「完全子虛烏有」,強調不認識林秉樞。

黃揚明14日在臉書透露「稍早,前輩謝寒冰在新聞大白話透露,蔡依林真的也去了林秉樞母親的告別式....」,直呼「真是嚇得我吃手手」,他還寫道:「有深綠友人透露,確實在那場告別式遇到蔡依林.....甚至傳出,林秉樞曾對友人說:「如果我想追,蔡依林也追得到....」。不過爆料之外,他也更新了蔡依林經紀人的回應,否認了此事。

而網友看到他的爆料,直問「蔡依林?是『淡水蔡依林吧』」、「他太自我感覺良好了吧~」、「狂妄無知……唉……」,還有網友直言「他真的該去就醫」。

0

圖/擷自黃揚明臉書

更多新聞報導

最新文章

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

相關新聞