詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

遭名嘴爆出席林秉樞母告別式?蔡依林經紀人:完全子虛烏有!

蔡依林。圖/報系資料照
蔡依林。圖/報系資料照
2021-12-14 19:36噓!星聞 綜合報導

民進黨立委高嘉瑜遭林秉樞家暴震驚各界,更牽扯出案外案,成為各談話性節目發超燒話題,資深媒體人黃揚明14日更在臉書指名嘴謝寒冰在節目《新聞大白話》中爆料藝人蔡依林有出席林秉樞母親的告別式,不過據《三立新聞網》報導,蔡依林經紀人已否認此事,直言「完全子虛烏有」,強調不認識林秉樞。

黃揚明14日在臉書透露「稍早,前輩謝寒冰在新聞大白話透露,蔡依林真的也去了林秉樞母親的告別式....」,直呼「真是嚇得我吃手手」,他還寫道:「有深綠友人透露,確實在那場告別式遇到蔡依林.....甚至傳出,林秉樞曾對友人說:「如果我想追,蔡依林也追得到....」。不過爆料之外,他也更新了蔡依林經紀人的回應,否認了此事。

而網友看到他的爆料,直問「蔡依林?是『淡水蔡依林吧』」、「他太自我感覺良好了吧~」、「狂妄無知……唉……」,還有網友直言「他真的該去就醫」。

圖/擷自黃揚明臉書
圖/擷自黃揚明臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑