枕邊娃娃先出國!機票全包、帶娃遊韓國三大景點

等8年!Jessica「C位獨舞開唱」 《浪姐3》5看點整理

邱澤甜洩偷量她戒圍買鑽戒 許瑋甯狂接恭喜簡訊到當機

邱澤(左)覺得現在和許瑋甯一起吃飯生活就是最幸福的事。圖/摘自臉書
邱澤(左)覺得現在和許瑋甯一起吃飯生活就是最幸福的事。圖/摘自臉書
2021-12-15 07:06聯合報 記者楊起鳳/即時報導

邱澤許瑋甯閃婚消息曝光後,成為當日熱門話題,兩人的保密功夫到家到底閃婚的原因為何?兩人接受最新出刊的「鏡週刊」專訪,聊到彼此就是對的那個人才決定結婚,邱澤更甜蜜爆料,鑽戒還是偷量許瑋甯的手圍去買的,兩人結婚至今覺得最幸福的事情就是每天可以一起吃飯,一起生活,十分幸福。

邱澤和許瑋甯兩人公開的合照當中,許瑋甯閃閃發亮的大鑽戒引起不少討論,對鑽戒的大小邱澤並未透露,他接受周刊專訪時表示他偷偷套過許瑋甯的飾品,發現他的小指戒圍剛好就是她的無名指戒圍,所以買鑽戒的時候許瑋甯並不知情,目的是想給她一個驚喜。

許瑋甯說到和邱澤再一起覺得很安心,所以兩人都很珍惜相處的時間,對結婚一事沒有多想,覺得就是碰到對的人,自然而然就結婚了。許瑋甯還透露公布結婚當天,來恭喜的人實在太多,她的手機還當機了一整天。

他們透露確實有辦婚宴的打算,希望走一個簡單又溫馨的路線,目前一切都在計畫中,婚後兩人的演藝事業會繼續進行,邱澤表示會更努力工作,因為有老婆要照顧了。邱澤前幾日也在臉書分享茄子蛋演唱「當男人戀愛時」主題曲「擱愛你一擺」,讓人感受到他和許瑋甯新婚的甜蜜。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭