成員約砲粉絲性愛片外流 偶像女團出道7天就解散!

週刊爆王力宏離婚傳婆媳關係是主因 經紀人回應

王力宏傳出婚變。 圖/擷自微博
王力宏傳出婚變。 圖/擷自微博
2021-12-15 07:36聯合新聞網 綜合報導

歌手王力宏近年離婚傳言不斷,鏡週刊報導,不只一位資深圈內人士透露「王力宏已經離婚了。」如果屬實,王力宏與妻子李靚蕾便是結束8年婚姻關係。

王力宏2013年與粉絲李靚蕾結婚,婚後育有2女1子,經常在鏡頭前或社群上展現恩愛的兩人,近年陸續傳出分居或離婚傳言,網友好奇2019年2月之後,王力宏的臉書就再也沒有李靚蕾的照片,而李靚蕾的IG最後一次與王力宏有互動是2019年6月,疑有婚姻危機,王力宏的經紀人屢次澄清「婚姻沒有問題」。

今(15)鏡週刊報導,近日接獲消息,王力宏已經離婚,且早在2017年前後雙方即有意離婚,但當時李靚蕾又懷第三胎,離婚一事才又擱下。報導稱,兩人婚姻產生裂痕,恐與婆媳相處有關。不過經紀人回應,「據自己的了解,並沒有離婚一事」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑