成員約砲粉絲性愛片外流 偶像女團出道7天就解散!

王力宏2年前演唱會吻李靚蕾放閃 同場大S、汪小菲也親親

王力宏2019年在台北小巨蛋演唱會上親吻愛妻李靚蕾。 圖/宏聲音樂提供
王力宏2019年在台北小巨蛋演唱會上親吻愛妻李靚蕾。 圖/宏聲音樂提供
2021-12-15 16:15噓!星聞 綜合報導

王力宏在社群發文認了與李靚蕾正在申請離婚,8年婚姻將告終,過去夫妻倆也有感情甜蜜的時候,2019年王力宏在台北小巨蛋開唱時,曾走下舞台熱情親吻坐在首排的老婆李靚蕾,當時坐在一旁的大S汪小菲也被拱親親,如今這兩對夫妻的婚姻都走上離婚終點。

王力宏2019年6月在台北小巨蛋連開兩場演唱會,當時老婆李靚蕾都親臨現場坐在貴賓席觀賞,安可時王力宏就一路自彈自唱走向貴賓席,然後跳起來熱情親吻坐在首排的老婆李靚蕾,而剛好一旁坐著大S與汪小菲,兩人也在現場人起哄催促下,汪小菲就主動親了大S一下。

相隔2年,這兩對夫妻剛好一前一後宣告離婚,網友也不禁感嘆「愛的時候是真愛啊」、「這真的好甜啊 可是為什麼是遺憾收場呢」、「愛的時候是真愛啊 所以趁愛的時候好好愛 用心用真誠經營愛情和婚姻 如果這樣都不行 那也沒什麼好遺憾的了」。

大S與汪小菲在場也被拱親親。 圖/擷自微博
大S與汪小菲在場也被拱親親。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑