女主播宮鬥被愈寫愈誇張 TVBS再發聲明

泫雅唱到一半突脫衣!台上與男友熱吻粉絲嗨翻

8年前曝媽媽喜歡李靚蕾!揭王力宏婚變5大跡象

2021-12-15 19:48聯合報 記者林士傑/即時報導

45歲的王力宏和小10歲的李靚蕾結婚8年,育有2女1子,近年屢爆婚變,今他透過社群網站證實已經提出離婚,感性喊話:「但是我們永遠會是一家人。懇求外界給予隱私與空間,不要打擾家人。謝謝大家關心。」

王力宏的緋聞情史相當精采,2013年11月突然道出對家庭生活的渴望,接著公開認愛李靚蕾,並稱「遇到了一個可以牽手、共度未來的女孩子」、「爸爸媽媽都很喜歡她」,隔天鬆口承認登記結婚,日期還選在王爸、王媽42周年結婚紀念日,別具意義,接二連三的喜訊在當時著實是枚震撼彈。

據了解王、李家族是世交,這段青梅竹馬之戀能夠開花結果,有一部分原因疑似是王力宏的家人相當滿意李靚蕾,且當時李靚蕾是常春藤名校哥倫比亞大學的研究生,高學歷被家人視為門當戶對,紛紛舉雙手贊成。兩人結婚8個月後迎來長女出生,在5年內連拚3胎,恩愛感情羨煞他人,不過因為近2年沒在社群網站互動,今年6月突爆婚變,但經紀人代為否認。

今又傳出李靚蕾插手王力宏的事業,導致婆媳關係相當緊張,疑似壓垮兩人婚姻,2年沒有合照、李靚蕾去年10月發文「旅途就是終點」、微博最後一次按讚王力宏時間是去年8月、各自出席婚禮等跡象也被網友質疑感情早有問題。

王力宏的經紀人神隱不回訊息、不接電話,王力宏今在社群網站發文稱跟老婆的私生活很簡單、很單純,「在這些年的婚姻當中我做的(得)不足的地方太多了,也感到很遺憾。現在我們對未來的生活方式有不一樣的想法和規劃,所以決定分開生活。」小孩監護權則沒多提。

王力宏2019年發文慶祝結婚5周年。圖/摘自微博
王力宏2019年發文慶祝結婚5周年。圖/摘自微博
王力宏2013年發文認愛,表示爸媽都很喜歡李靚蕾。圖/摘自微博
王力宏2013年發文認愛,表示爸媽都很喜歡李靚蕾。圖/摘自微博
王力宏(右)2019年在小巨蛋開唱時跳上藝人席甜蜜親吻老婆李靚蕾。圖/宏聲音樂提...
王力宏(右)2019年在小巨蛋開唱時跳上藝人席甜蜜親吻老婆李靚蕾。圖/宏聲音樂提供
王力宏(右)和李靚蕾的8年婚正式畫下句點。圖/報系資料照
王力宏(右)和李靚蕾的8年婚正式畫下句點。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹