納豆驚傳出血性中風住院開刀?經紀人回應了

李靚蕾毀滅王力宏!約炮細節全都曝 愛拍奶貼舔唇照,連人妻也照約

王力宏與李靚蕾離婚。 圖/聯合報系資料照
王力宏與李靚蕾離婚。 圖/聯合報系資料照
2021-12-18 00:22聯合新聞網 噓星聞/綜合報導

王力宏宣佈與李靚蕾離婚後,沒想到李靚蕾17日深夜發出長文,控訴王力宏不僅愛約炮,連她生產前都還跟別人約炮,讓李靚蕾心灰意冷。

李靚蕾文忠控訴,表示王力宏被拍到帶女生回家、過夜,也被拍過召妓,王力宏自己也承認。而且還控訴他演唱會結束後,跟砲友狂歡一整晚,還拍下奶貼舔唇照,即使對方婚後也繼續往來。

且文中的人妻還不只一位,連李靚蕾懷孕快生產時,也一樣分奔找炮有,甚至透露王力宏還紀錄各種召妓對象的特色,包括長得像身邊的工作人員。

但李靚蕾強調自己依然願意原諒與陪伴,但強調王力宏還是想離開。

李靚蕾長文一出,王力宏優質偶像形象已經全然毀滅。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派