強勢介入王力宏工作?李靚蕾「我只是棋子被利用」 曝被家人羞辱冷暴力

王力宏與李靚蕾。 圖/擷自王力宏IG
王力宏與李靚蕾。 圖/擷自王力宏IG
2021-12-18 00:45聯合新聞網 噓星聞/綜合報導

王力宏與李靚蕾分開之後,起初外界傳聞不斷,包括李靚蕾強勢介入王力宏的工作,卻傳出因為不專業而被廠商抱怨,另外也傳李靚蕾與王力宏媽媽相處不好。對於這些傳聞,李靚蕾17日深夜的長文也做出說明。

在文中,李靚蕾強調自己「嫁給你這麼多年,被你和家人不斷地懷疑..羞辱 和冷暴力」,也簽下婚前協議書,至於被說強勢介入工作,李靚蕾也解釋因為當初王力宏向她訴苦求援,她才伸出援手,最後卻發現自己是棋子,過程中王力宏是白臉,李靚蕾是黑臉,受益者卻只有王力宏。

而讓李靚蕾心寒的是,當兩人宣佈離婚,王力宏單方面聲明後,李靚蕾希望王力宏能澄清有關自己被攻擊的部分,但王力宏以不再回應拒絕,不過當爆出出軌時,王力宏卻大動作澄清,「你說你的名聲很珍貴,但女人的名聲也很珍貴」,才讓她決定發出長文。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳