不忍了!李靚蕾5年拚3胎 揭「生產機器」悲慘內幕

李靚蕾(左)發毀滅性長文揭開王力宏的假面具。圖/報系資料照
李靚蕾(左)發毀滅性長文揭開王力宏的假面具。圖/報系資料照
2021-12-18 01:05聯合報 記者林士傑/即時報導

李靚蕾17日發了毀滅性長文一一撕開王力宏的面具,由於當初她在5年內連生3胎,就被不少網友質疑是在趕進度,相當傷身,李靚蕾昨晚在文中也提到:「我們結婚大部分時間,我不是在備孕、懷孕,就是在產後哺乳育兒。」簡單幾個字道出無限辛酸,多數網友更心疼她成為「生產機器」。

李靚蕾說踏入婚姻的時候,以為和王力宏就是一輩子的一家人,「所以我全心全意地為我們的家庭付出我的所有。因為你比我大十歲又很希望有很多孩子,一胎接一胎不停的催生,所以我放棄工作和自己個人的人生,一切以你和孩子為中心。」

沒想到在產前產後的過程中,她多數時間都是獨自面對,「當然,我自己也喜歡孩子,也是我自己要答應生的,但如果我當初知道我生完這三個孩子你就會因為想過『單身』的生活而離開我們家,我會需要自己過著偽單親的日子帶大三個孩子,我是不會答應的。」

王力宏(右)和李靚蕾在5年內生了二女一子。圖/摘自微博
王力宏(右)和李靚蕾在5年內生了二女一子。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特