小S大爆許雅鈞「尺寸」 如今性幻想竟是"鬼滅"的他們

被網影射是王力宏出軌人妻?徐若瑄發文回應了

徐若瑄常在社群網站上與粉絲互動。圖/摘自臉書
徐若瑄常在社群網站上與粉絲互動。圖/摘自臉書
2021-12-18 03:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏遭前妻李靚蕾長文控訴渣男行徑,「有一個女生也是你的砲友,自己已婚有小孩還要你跟她一起騙他老公……甚至明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會」,被網友質疑是在指徐若瑄,稍早徐若瑄打破沈默,於社群發文了。

她寫道「對於今日媒體未經證實影射,或以不實爆料方式報導影射徐若瑄小姐,以及網路網友惡意詆毀、轉述、攻擊的發言指控,威威巖娛樂公司將代表徐若瑄小姐要求撤回不當報導和發言,否則一律訴諸法律絕不寬待!」並在聲明下方關閉留言功能,也意味否認自己是李靚蕾長文中的已婚人妻。

徐若瑄社群發文喊告。圖/摘自IG
徐若瑄社群發文喊告。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜