宗馥莉嫌王力宏老、斷20年代言被罵翻 網讚:人間清醒

大陸知名礦泉水品牌董事長宗馥莉上任時,第一件事就是換掉代言人王力宏。圖/摘自微博
大陸知名礦泉水品牌董事長宗馥莉上任時,第一件事就是換掉代言人王力宏。圖/摘自微博
2021-12-18 05:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏遭老婆李靚蕾毀滅性離婚,爆料男方包含召妓、約砲、轉移財產等惡行,王力宏前晚才出席汽車代言活動,從官方記者會舉辦僅代言30小時就被撤換;王力宏形象重創,唯一獲利的卻是大陸知名礦泉水品牌董事長宗馥莉。

王力宏從1998年起擔任大陸知名礦泉水品牌代言人,一當就是20年,且王力宏為感謝董事長宗慶後慧眼識英雄,儘管後來貴為天王,代言費也從不漲價,成為業界佳話。

直到董事長之女宗馥莉2019年上任,第一件事就是撤換代言人,且她在接受訪談節目時,直接表示不喜歡代言人王力宏,更直言不諱的表示:「因為他年紀大了,有審美疲勞,一天到晚看著一個代言人,從青年看到中年,從中年看到老年,你覺得好玩嗎?」遭網友出征狂譙「忘恩負義」。

替換代言人後,2年過去如今代言人由許光漢擔任,隨著王力宏今爆出家醜大料,形象跌落谷底,網軍也湧入她的微博,留言直讚「真的是有先見之名啊」、「還是妳有遠見,日後必成大器」、「妳真是人間清醒」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳