隋棠力挺「靚蕾體」 聲援李靚蕾千言毀夫文

隋棠很努力替女性發聲。圖/摘自臉書
隋棠很努力替女性發聲。圖/摘自臉書
2021-12-18 13:06聯合報 記者楊起鳳/即時報導

李靚蕾深夜發近5千字核彈級文字,控訴王力宏長年來假面人生,忍痛揭發他不正當的性關係和三觀,藝人隋棠在她IG下留言聲援,寫下:「當你真正快樂,人生就有意義,也就能快樂,並向妳學習,加油,祝好。」但外界一度以為隋棠秒刪除留言,她經紀人澄清沒有刪除留言,只是留言者太多被擠到很後面。

不只隋棠聲援,據稱周杰倫也秒解除和王力宏的朋友關係,有網友問卦「周杰倫切割得很快?IG已無王力宏?」,並打趣「哈哈哈笑死,有沒有人一出事,朋友紛紛裝作不認識?」林俊傑也被發現取消了對王力宏的關注,似也不願和假面偶像沾上邊。

隋棠聲援李靚蕾。圖/摘自IG
隋棠聲援李靚蕾。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如