楊冪下衣失蹤惹火視角秀美腿 難得大濃妝驚艷網

吳姍儒出席曾沛慈婚禮 曝現場照「哭到像前女友」

整理「王力宏12項淫亂惡行」 破千萬網友挺李靚蕾:好髒的男人!

王力宏前妻李靚蕾(左)發表一篇長文,控訴王力宏(右)的男女關係混亂等驚人爆料內容
王力宏前妻李靚蕾(左)發表一篇長文,控訴王力宏(右)的男女關係混亂等驚人爆料內容,引起譁然。本報資料照片
2021-12-18 16:24噓!星聞 綜合報導

王力宏宣布離婚後,前妻李靚蕾17日深夜以長文踢爆他私下混亂的感情生活,當中包括召妓、約砲、出軌等,時間點從婚前到婚後都有,有網友將上千字的文章總結出12點,感嘆表示:「好髒的男人!」而李靚蕾的發文截至目前為止,Instagram的點讚人數已經突破73.9萬,而微博的人數更是可觀,有1071萬人按讚,不過弔詭的是,明明網友們瘋狂熱議,熱搜榜上卻沒有他,網友氣得大罵:「背景到底多硬?」

1.李靚蕾跟王力宏認識的時候是未成年。

2.在有女友的情況下,半夜2點打給李靚蕾問要不要去陪他睡。

3.王力宏召妓是真的,李靚蕾曾提出分開,但王力宏多次保證不會再犯。

4.演唱會後跑去跟砲友狂歡慶祝,有奶貼舔唇照,砲友還會拍裸照取悅王力宏。

5.婚後跟已婚友人約砲,並一起騙砲友的丈夫。

6.聖誕派對不顧老婆感受,邀請砲友來家裡,甚至不顧法規也要去砲友家聚會。

7.王力宏記錄召妓對象的特徵。

8.離婚原因是怕遇到喜歡的女生,會害對方背負小三罵名受委屈。

9.缺席小孩生日、重要節日。

10.慣性把責任推到李靚蕾身上,只顧維護自己形象,卻不管身邊人的負面新聞。

11.讓李靚蕾婚後不斷處於備孕、催生、懷孕的狀態,5年內生3胎。

12.王力宏婚前逼李靚蕾簽不對等的婚前協議,維護婚前財產,婚後共同財產則轉移得很乾淨。

網友整理李靚蕾千字文中的12項重點。 圖/擷自微博
網友整理李靚蕾千字文中的12項重點。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄