安七炫爆秋天迎娶鄭柔美!經紀公司回應了

前妻李靚蕾毀滅性爆料 重創王力宏

李靚蕾前天寫下五千字長文揭露王力宏(圖中)私生活,王昨晚搭機返台。
記者鄭超文
李靚蕾前天寫下五千字長文揭露王力宏(圖中)私生活,王昨晚搭機返台。 記者鄭超文/攝影
2021-12-19 01:45聯合報 記者王郁惠/台北報導

藝人王力宏十五日宣布和李靚蕾結束八年婚姻,李靚蕾在沉寂兩天後,前天深夜於社群寫下五千字長文,痛揭王力宏婚前婚後約砲、召妓、男女關係顛覆三觀等,且結婚多年遭王力宏與王家人懷疑、羞辱和冷暴力,控訴婚姻的委屈。

李靚蕾毀滅性爆料新聞在兩岸炸了一夜,昨早王力宏憔悴現身北京機場,似乎一夜未眠,外套帽子、口罩遮住表情,但仍向守候的媒體致意,傍晚五點返回台灣,透過商務通道快速通關,隨即前往防疫旅館隔離。

王力宏和李靚蕾離婚的引爆點,起初外傳是婆媳不和,但李靚蕾用文字訴說主因,「因為你如果遇見喜歡的女生,你不想她受委屈被人家說是小三」,因此堅決離婚,李靚蕾不願離婚,卻遭王力宏各種言語霸凌、羞辱,在親友面前捏造事實被詆毀。

李靚蕾也透露婚前被逼簽下不對等的婚前協議,王力宏三十七歲經濟大權仍在媽媽手中,婚後將她當棋子,從媽媽處奪回錢與權,讓她當黑臉,挑撥與婆家的關係,卻仍將財產轉移乾淨,讓李靚蕾離婚只能淨身出戶,「深怕我占到你的『任何便宜』」

李靚蕾十六歲就因外型亮眼,被王力宏獵艷,多年後再度相遇,男方積極追求,卻在兩人發生關係的隔天早上表示不想談感情,「因為你是優質偶像,我沒有任何戒心」,而後才得知王力宏在每個城市都有約砲的好朋友,甚至被媒體拍到召妓的畫面,或是帶其他女生回家過夜,王力宏親口承認「沒有辦法控制自己」,仍以共組家庭、不會再犯,積極挽回李靚蕾。

李靚蕾婚後五年生三胎,她曾提到產後搞壞身體,「五臟六腑位置都不對」,王力宏依舊本性不改,且缺席孩子生日或重要節日,讓她過著「偽單親」生活,她引用理科太太說的話「缺席的人永遠都有藉口」,「愛和在意是要用行動表示的。你當時說你愛我,你現在說你愛孩子,我有聽見,但是沒有看見。愛和在乎是反應在行為上,不是嘴上」;「你的十字架我不會再幫你揹了」,她決心重生帶著孩子好好過日子,掀開王力宏「優質偶像」的假象,是為了避免其他女生再受害。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩