8年婚是一生最大遺憾!王力宏爸反嗆李靚蕾挾胎逼娶

王力宏(右)被李靚蕾指出靠著她擺脫媽媽(左)的控制,中為王爸爸。圖/摘自IG
王力宏(右)被李靚蕾指出靠著她擺脫媽媽(左)的控制,中為王爸爸。圖/摘自IG
2021-12-19 02:18聯合報 記者林士傑/即時報導

45歲的王力宏與李靚蕾離婚鬧得難看,尤其李靚蕾發長文揭露8年婚姻的幕後辛酸,讓王力宏成為眾矢之的,火速搭機返台,離開機場後全程不發一語,稍早反而由王爸爸寫下親筆聲明,王爸爸說最遺憾的事發生在2013年,「她告訴力宏已經懷了他的孩子。起先她說不用擔心,她會獨自帶孩子,但是很快又改口說如果不結婚,她會爆料摧毀力宏的事業。」疑似暗指李靚蕾靠孩子逼婚。

王爸爸表示起初家裡多數人反對接受威脅,自己是唯一贊成結婚的,「因為我覺得必須保護孩子,而且事業也很重要,結了婚也許她會是個好妻子,結果竟然這是我一生最大的遺憾。」

他說自2013年起連著7年都很痛苦,還有近2年地獄般的生活,「力宏勞心勞力,補東補西來維持婚姻,到現在幸好三個孩子都身心健康,即使最後兩年,已經不能同住,力宏每天花幾小時本人和孩子同在,或是在外地時也用網上聯繫和孩子互動。當我和王媽媽在台灣時。幾乎每天去和孩子們互動保持他們成長的正常。」

在王爸爸眼中,這分努力沒有成效,他說:「靚蕾發表的這一份『長文』竟然轟動一時,但這『長文』不是第一時間寫出,而是分居兩年來處心積慮的結果,七年努力結果在還是沒有脫離一而再,再而三的威脅手段,這是我最大的遺憾,當時沒有取堅持短痛而不長痛。」

王力宏爸爸王大中聲明全文:

我是王大中,一般來說,只是一個退休了的普通老人,但是我坐下來寫這一段,才是真正困難的,因為這只能表達萬分之一的我的心痛,有些人知道,我唯一「有名」的是我是王力宏的爸爸!這一輩子裡,我最遺憾的事發生在2013年,那時接到力宏電話,他和一位女子在一起,她說當時是月事後一週,然而兩週之後,她告訴力宏已懷了他的孩子。起先她說不用擔心,她會獨自帶孩子,但是很快又改口,說如果不結婚,她會爆料摧毀力宏的事業。當初家裡大部份認為這種威脅不能接受,長痛不如短痛,我是唯一贊成結婚的,因為我覺得必須保護孩子,而且事業也很重要,結了婚也許她會不錯,結果竟然這是我一生最大的遺憾。

接下來的竟是七年的痛苦,包括最近兩年地獄似的生活。這個婚姻,從頭就是千瘡百孔,力宏勞心勞力,補東補西來維持婚姻,到現在幸好三個孩子都身心健康,即使最後兩年,已經不能同住,力宏每天花幾小時本人和孩子同在,或是在外地時也用網上聯繫和孩子互動。當我和王媽媽在台時,幾乎每天去和孩子們互動保持他們成長的正常。然而這一切努力沒有成效,這一份「長文」竟然轟動一時,但這「長文」不是第一時間寫出,而是兩年來處心的結果,七年努力結果在還是沒有脫離一而再,再而三的威脅手段,這是我最大的遺憾,當時沒有堅持取短痛而不長痛。

我不要求大家同情,也不在乎平反,只希望大家能客觀的分析,請大家了解此事已延續多年,離婚的程序也已近兩年,而事實上雙方已簽字,女方有數億台幣的要求,並加房子、生活費,兩名保母,一名菲傭及一名專用司機,再加孩子的生活費和教育費,這一切都已同意交付,絕對沒有不支持她的可能。

我們家世的傳統是和善待人,從力宏七年來的努力,應該可以看出他是什麼樣的人,分居也已兩年多,力宏在此期間絕對沒有出軌之事。

最後,請瞭解被污(誣)告的痛心,只希望大家保持客觀,自然還是會有天理公道,力宏不是敗類,他的孩子們也不該被灌輸這種印象。

王力宏爸爸寫下親筆信反擊李靚蕾靠腹中小孩逼婚。圖/宏聲音樂提供
王力宏爸爸寫下親筆信反擊李靚蕾靠腹中小孩逼婚。圖/宏聲音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如