被控職場霸凌顏佑庭 炎亞綸不忍了揭"營業中"幕後真相

安七炫爆秋天迎娶鄭柔美!經紀公司回應了

王爸指懷孕逼婚 李靚蕾不惜揭王力宏「無套內射」反擊

李靚蕾展現女性強大力量,大刀砍向王力宏。本報資料照片
李靚蕾展現女性強大力量,大刀砍向王力宏。本報資料照片
2021-12-19 10:51聯合報 記者許晉榮/即時報導

王力宏爸爸深夜跨海寫親筆信為兒子喊冤,直指李靚蕾以懷孕要脅結婚,王力宏7年的婚姻深陷痛苦深淵,再次激怒李靚蕾以千字文反擊,認為王力宏竟然推爸爸上火線公然說謊,還把爸爸當擋箭牌與棋子,讓她憤而下最後通牒要王力宏於今天下午3點前公開道歉,否則將採取法律行動!

李靚蕾的7點反擊中,否認自己曾拿懷孕逼婚,甚至還把床上私密細節揭露,如「內射」等字眼都浮出紙面,「他多次提出以結婚為前提交往,當時我們在熱戀,他多次提及很著急的要結婚想要孩子,因為他年紀越來越大了,希望能趕快有孩子」,所以兩人長期交往都採內射不避孕,懷孕自是理所當然。

李更認為當時一個正常的37歲男人,如果不想讓女方懷孕,絕對會做好避孕措施,但她的懷孕卻換來被王家人要求墮胎,因為她不願「謀殺小孩」,才會以結婚或自行撫養反問王力宏,最終是王力宏選擇與她一起回台共組家庭。最令她不解的是,如果她要要挾王結婚,怎還會有後來的第2胎甚至第3胎呢?

王力宏被李靚蕾「蕾神之槌」轟得面目全非。圖/宏聲音樂提供
王力宏被李靚蕾「蕾神之槌」轟得面目全非。圖/宏聲音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩