王力宏私訊曝光!送4億豪宅命令李靚蕾道歉、承認神智不清

王力宏(左)和李靚蕾的婚變越演越烈。圖/摘自微博
王力宏(左)和李靚蕾的婚變越演越烈。圖/摘自微博
2021-12-19 12:02聯合報 記者林士傑/即時報導

李靚蕾在王力宏承認申請離婚之後,不滿王力宏沒有保護她且婉拒幫忙澄清,只好自己揭露不堪的假面夫妻生活,後來王力宏打出親情牌,交由爸爸王大中寫下親筆信反擊李靚蕾,另一方面同步傳訊息給李靚蕾,要求她道歉並承認是自己精神錯亂說話,雙管齊下希望扳回顏面。

李靚蕾今Po出王力宏昨日下午傳來的訊息,無奈地說「收到你試圖用錢收買我的訊息」,王力宏開頭便說「Give you the 無疆 condo」,前提是李靚蕾必須向社會大眾道歉,承認指控毫無根據之外,還是自己神智不清才會發文,力宏並沒有錯,如此一來,王力宏就會交出當初4億買下的「吾疆」12樓豪宅,李靚蕾表示:「到了現在你還是不知道我是不會被錢收買的人。」

李靚蕾坦言若不收取任何利益,一開始的確有心軟想要幫忙王力宏挽救事業,「我想了想覺得真是心寒…到了現在你依然沒悔過之心,一樣自私的覺得我的名聲和未來不重要,你的才重要,也一樣的躲在親友後面惡意中傷我。我為了跟孩子們有地方住,條件是需要發文欺騙大眾我神智不清?如果我這麼做,以後我要怎麼活下去?很顯然,你不在意,做錯事的人依然只在乎自己,只想獨善其身。」痛批王力宏此舉超越了道德的底線。

對於訊息內容,王力宏所屬宏聲音樂訊息未回,暫時無法取得回應。

王力宏傳訊表示若是李靚蕾發道歉聲明,願意給她房子。圖/摘自微博
王力宏傳訊表示若是李靚蕾發道歉聲明,願意給她房子。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫