楊冪下衣失蹤惹火視角秀美腿 難得大濃妝驚艷網

吳姍儒出席曾沛慈婚禮 曝現場照「哭到像前女友」

公公出手罵前媳婦!周玉蔻酸王力宏「什麼豬頭軍師建議」

 圖/擷自王力宏微博
圖/擷自王力宏微博
2021-12-19 12:50噓!星聞 綜合報導

王力宏的爸爸親手寫信護兒,並且控訴李靚蕾以懷孕要脅結婚,還要求上億贍養費,七年婚姻讓王力宏又累又痛苦,最後兩年像是在地獄,這樣的內容並沒有搏得外界的同情,還被認為是一大敗筆「提油救火」,更逼得李靚蕾再發文反擊,連周玉蔻也忍不住大呼「公公出手罵前媳婦!這招是什麼豬頭軍師建議的啊?!」

連網友也都直呼「提著油桶來滅火,期待蕾神提告,真相就會大白了」、「王力宏沈默了一天多,居然是讓父親站出來對付前媳婦,這家人真的很誇張。繼續看下去『蕾神鎖噁』⋯」、「只代表媳婦的話確實是真相」,還有網友笑稱「別這樣 說不定是掌大權的王媽媽,王媽媽還沒華麗登場」、「王媽媽別太晚發文章!明天還要上班!」、「王媽必須壓軸啊」!

周玉蔻評論王力宏爸爸出面罵前媳婦。 圖/擷自周玉蔻臉書
周玉蔻評論王力宏爸爸出面罵前媳婦。 圖/擷自周玉蔻臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄