王力宏只願借房讓李靚蕾育兒 摳門全曝:他真的小氣!

王力宏年賺上億卻很小氣。圖/聯合報系資料照片
王力宏年賺上億卻很小氣。圖/聯合報系資料照片
2021-12-19 13:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏推80歲老父手寫信洗白,不料再度被李靚蕾長文回擊,李靚蕾提到曾要求王力宏留下婚後共同住的房子,讓小孩可以繼續生活,王力宏卻只願意用「借」的,小氣行徑讓人傻眼,而事實上王力宏過去將就以摳門為名。

過去節目范范就曾爆料他一雙鞋子穿10年,且他從不逛街買衣服,95%衣服都是借的,之前上節目拖鞋,腳後跟都磨破了也不換;根據「三立新聞網」爆料某幕後友人也證實,他的個性是能拗就拗,幫忙他唱歌卻也從不給車馬費,不主動邀人看演唱會,門票要別人開口才願意給,直言:「真的很小氣!」

王力宏今年推估賺進2.1億元台幣,雖5支代言泡湯,後續恐面臨未知的賠償;但他所研發科技教育APP「月學」,今年中光學費就入帳近1.5億元,儘管未來演藝事全毀,已轉型線上教育的他仍不會被斷金,卻有條件要李靚蕾澄清發文內容是神智不起寫下的,才願意把李靚蕾與孩子住的房子由「借」到「給」。

李靚蕾也澄清「我沒有要求數億台幣,也沒有要求一毛錢的贍養費。通過昨天的聲明我也說了現在連孩子的生活費/教育費我都會自己負擔,不會因為跟你們要錢扶養孩子,再承受你們的霸凌或任何的屈辱」,要求王力宏下午三點針對他與王爸爸對她毀謗公開道歉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭