上海豪宅首曝內裝!李立群自揭財務近況:一點不稀罕

By2妹搞上王力宏!遭網轟爆逼退演藝圈改名 「孫雞」

Yumi捲進王力宏桃色風波,被砲轟。圖/摘自IG
Yumi捲進王力宏桃色風波,被砲轟。圖/摘自IG
2021-12-19 13:29聯合報 記者黃保慧/即時報導

王力宏被李靚蕾爆出婚內出軌約砲,其中一位指向是By2妹妹Yumi(孫雨),雖然隨後By2工作室微博就發文澄清,還表示已經報警,而李靚蕾也霸氣正面迎戰,直接在微博轉發Yumi的發文,回應手握證據願意提供給警方,Yumi也變成過街老鼠、人人喊打,甚至要她改名「孫雞」,成為眾矢之的。

Yumi透過BY2工作室澄清,想不到越描越黑,直接把自己推進深淵,李靚蕾直接嗆:「請把警察聯繫方式給我,我提供證據,謝謝。」點名就是她與王力宏有曖昧情,後來Yumi噤聲,但她的所有社群網站已經砲火連連,甚至逼她退出演藝圈,而她的姊姊Miko也被影響,不少人要Miko單飛,不希望她一起陪葬,之後就要看兩姊妹會如何面對這次的危機了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓