獨/克里斯漢斯沃「索爾4」大膽露臀 喊話台粉進戲院看

周玉蔻爆王力宏找人壓新聞 遭演藝圈大姊大「x姊」拒絕

王力宏。 圖/聯合報系資料照
王力宏。 圖/聯合報系資料照
2021-12-19 16:33噓!星聞 綜合報導

王力宏在李靚蕾核彈級的爆料後,匆匆從大陸返台,不過一直未親自出面說明,反而讓爸爸出來當擋箭牌,周玉蔻就大爆王力宏本來想找演藝圈大姊大「x姊」幫忙壓新聞,不料遭到對方拒絕。

周玉蔻在臉書發文提到「號稱高學歷、高社經地位的王力宏一家,據說,一開始也自認有能力擺平兩岸三地媒體,就能消彌李靚蕾的核彈爆料」,不過在李靚蕾發文後,「王力宏找了娛樂圈大姐大,姓氏有耳朵的『x姊』幫忙壓掉媒體、不要報導」,而對方則回應「前妻親自發爆料文,誰也擋不了!」,也預言了王力宏的下場。周玉蔻忍不住大讚「聰明啊『x姊』,果然不同凡響,有氣概與高超的判斷力!」。

周玉蔻爆王力宏找人壓新聞。 圖/擷自周玉蔻臉書
周玉蔻爆王力宏找人壓新聞。 圖/擷自周玉蔻臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白