金曲33/邱晨獲頒特別貢獻獎 女兒喊話:爸你得獎了

金曲紅毯5美/最辣新人Haezee 胸前「黑桃形狀挖空」

愛女墜樓慘死!經紀公司悲吐:松田聖子無法接受

神田沙也加是松田聖子掌上明珠。圖/摘自推特
神田沙也加是松田聖子掌上明珠。圖/摘自推特
2021-12-19 18:04聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本資深歌姬松田聖子的女兒神田沙也加驚傳墜樓,18日被發現倒臥在札幌飯店14樓的空地上,經過急救仍宣告不治,享年35歲。

神田沙也加是松田聖子與第一任丈夫神田正輝的掌上明珠,是日本演藝圈知名的星二代,從出生起就活在鎂光燈下,出道後雙親對她的提攜更不遺餘力。神田沙也加有著優秀基因,出道後往歌手、音樂劇演員、聲優等多方面發展,2014年為日文版「冰雪奇緣」中主角安娜配音,成為其演藝生涯代表作。

含著金湯匙出生的神田沙也加有過一段短命婚姻,外傳松田聖子對女婿人選相當不滿,母女倆關係急凍。最近松田聖子忙於個人耶誕晚餐秀,神田沙也加則隨著「窈窕淑女」音樂劇在日本巡迴演出,松田聖子得知噩耗後大受打擊,經紀公司透露,她目前還沒辦法接受這個事實,已經暫停手邊的工作,家人全都悲痛不已,請外界不要來打擾或採訪。

神田沙也加原本18日要演出「窈窕淑女」,接近中午集合時間卻不見人影,完全失聯急壞劇團,連忙找來另一名主演救火,佯稱神田身體不適才缺席。直到日本時間下午1點才有人在飯店的14樓外圍發現神田沙也加,緊急將重傷的她送醫。

日媒報導,警方先是以「失足跌落」偵辦,研判她有可能是從20樓以上摔下,不排除有輕生可能,而且機率極高,正在進行相關調查。神田沙也加的經紀公司已經發出聲明證實她的死訊,日本迪士尼也在推特發文哀悼,感謝她的美聲帶給觀眾美好回憶。

神田沙也加幫「冰雪奇緣」配音聲名大噪。圖/摘自modelpress
神田沙也加幫「冰雪奇緣」配音聲名大噪。圖/摘自modelpress

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬