湯唯前進坎城影展 「手上婚戒超閃」甩婚變流言

By2妹Yumi不忍了!揭合照內幕 質疑李靚蕾爆假料

Yumi(左)坦承曾和王力宏交往。圖/摘自臉書
Yumi(左)坦承曾和王力宏交往。圖/摘自臉書
2021-12-19 21:19聯合報 記者林士傑/即時報導

李靚蕾踢爆王力宏婚後出軌約砲,其中1位對象被網友懷疑是女團「By2」的妹妹Yumi,在By2工作室微博發文澄清表明已經報警,李靚蕾直接開嗆,表示願意提供警方證據。稍早Yumi終於發聲,除了認愛王力宏之外,也吐露兩人合照的真相。

Yumi說:「全世界都在說,合照是我2015年介入王先生婚姻的鐵證,但照片明明拍攝於2013年5月,現場的朋友們都可作證。」她稱和王力宏在2015年已經互刪微信好友,「將2013年的舊照在2015年突然po出,是因為我當時與男友爭吵,一時腦熱幼稚地想要氣他,但隨後覺得不妥,所以選擇僅自己可見。」如今回首當時的舉動,她自認的確相當幼稚,表示若是因此造成誤解,自己感到抱歉。

而合照緣由來自在「爆料公社」臉書發文、自稱女團「BY2」的閨密,該名網友發文說:「早在王力宏跟他老婆交往期間就有出軌她,但他說他不想談感情,每次見面就是要約砲。她原本以為只是因為他受過傷不敢談感情,直到他跟她老婆突然公布結婚,她才知道自己做了小三(當時也有po傷心文)。」

該網友還說Yumi在王力宏結婚後仍放不下感情,「所以婚後還是持續跟他聯絡,甚至為了取悅他傳自己性感裸照給他。我覺得男生真的很渣,但形象維護的很好所以大家都不知道。」對於網友爆料,王力宏的經紀人表示關於惡意中傷的部分,以及不實的指控及報導,將會立即採取法律程序;「By2」的Yumi則說該網友使用拍攝於王力宏2013年演唱會慶功宴上的朋友合照,並只截取了兩人單獨部分的照片加以造謠傳播,同樣針對惡意中傷的部分以及不實的指控、報導將會採取法律程序。

Yumi今天發文強調絕對不會介入他人婚姻,稱在她眼中,整場風波是從被假閨密爆假料開始,「我很詫異,我和他都是公眾人物,出於對彼此的保護,知道我和他曾經交往過的人少之又少。比如我,比如他,比如她(王先生曾說,他向李小姐坦白過曾與我認真交往)。」疑似質疑李靚蕾就是該名假閨密。

「By2」的妹妹Yumi。圖/摘自IG
「By2」的妹妹Yumi。圖/摘自IG
王力宏(右)與李靚蕾的恩愛畫面已成過眼雲煙。圖/報系資料照
王力宏(右)與李靚蕾的恩愛畫面已成過眼雲煙。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒