蕾神才曝鐵證糾纏王力宏!By2妹被網揪說謊 5疑點曝光

Yumi的圖疑似作假。圖/摘自IG
Yumi的圖疑似作假。圖/摘自IG
2021-12-19 21:54聯合報 記者黃保慧/即時報導

By2妹妹Yumi(孫雨)被李靚蕾爆出與王力宏婚內出軌,今晚Yumi又在微博列出7點且附上跟王力宏的微信對話紀錄,想證明自己不是小三,怎料,隔了50分鐘之後,李靚蕾在微博標註 Yumi,發出鐵證照片,打臉 Yumi說謊打得響亮,大陸網友再補刀,找出5個微信上的疑點,佐證了Yumi疑似造假。

Yumi在長文中認了和王力宏交往,也自封「最佳前任」,內文寫的大氣,就是撇清自己在王力宏婚後沒聯絡,還說刪了對方微信,針對Yumi所言,李靚蕾第一時間在微博反擊:「因為……之後都改為使用 Whatsapp,還特地換上裸照頭像喔…好幾天没睡覺了。今天先睡了,其他的明天再說。」

大陸網友成為柯南辦案,對於Yumi貼出的2012年交往時微信對話視窗,點出「2012年的時候還沒有微X翻譯和深色模式」,再來「聊天頭像是是王力宏2021年新拍的」,且Yumi表示已刪除對方好友,那「為什麼現在還有聊天紀錄」,且微信上「語音轉文字是2019年才有的」,還有圖中也有破綻,竟出現「微C翻譯」、「微軟翻譯」,種種都被揪出此對話紀錄是假的。

圖疑似作假。圖/摘自微博
圖疑似作假。圖/摘自微博

微博網友質疑。圖/摘自微博
微博網友質疑。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳