王力宏深夜聲明留言狂刷一排藍勾勾 警局小編也湊一腳「不管多晚,我們守護大家安全」

王力宏聲明,讓不少藍勾勾都來留言。圖/摘自臉書
王力宏聲明,讓不少藍勾勾都來留言。圖/摘自臉書
2021-12-20 01:26聯合新聞網 噓星聞/綜合報導

李靚蕾王力宏浮上檯面的婚變風波,從12月17日周五深夜延燒到12月19日周日深夜,周五深夜11點多先是李靚蕾發表近5千字公開聲明,被稱為核彈級毀滅,19日周日凌晨3點許則是王力宏爸爸親筆聲明信,而到了19日深夜11點多,則是王力宏的親自聲明,每回當事人常選在晚上深夜時段發文,讓全台記者、小編全崩潰。

在王力宏臉書聲明貼文的留言中,就發現一排藍勾勾的粉團小編狂刷留言,新北消防發爾麵巧妙回「不管多晚,我們一直都會守護大家的安全喔」、花東縱谷國家風景區管理處則說「提醒大家賞花時,別踏入花田,不然會 #花田錯 喔」、還有媒體小編留言「我在此代表全台灣所有小編感謝力宏不是半夜三點發」。

高雄市政府警察局也湊一腳,「夜深了,大家晚安,城市,由我們警察繼續守護」,還有網友大呼「到底要不要睡覺啊?」而各家娛樂記者、小編的心情則是「到底蕾神什麼時候會發文?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特