真的交往過?阿Ken爽貼辣妹 安心亞表情露餡了

林志炫火大澄清沒暗病 他暗諷「誰會染病拖2年」

李靚蕾親哥哥發言175字狂酸王力宏 「可以生3胎?被強姦嗎?」

王力宏(右)與李靚蕾的8年婚姻畫下句點。 圖/擷自weibo。
王力宏(右)與李靚蕾的8年婚姻畫下句點。 圖/擷自weibo
2021-12-20 10:14噓!星聞 綜合報導

李靚蕾王力宏浮上檯面的婚變風波,昨(19日)王力宏終於打破沉默發表聲明,隨後李靚蕾也逐一列出5大重點反擊,如今傳出李靚蕾的親哥哥也看不下去,直接以175字狠酸王力宏!

據《三立新聞》報導,李靚蕾哥哥20日凌晨看到王力宏的聲明相當傻眼,還認為整篇內容只是笑話,直言王力宏對「不忠」這個詞有很大的誤解,並解釋從未阻止過王力宏來看孩子:「但你在隔離耶又想違規?」

李靚蕾哥哥還說:「我不在乎錢卻一直在講錢,我很在乎孩子但生日重要節日都缺席,順帶一提視訊不算在喔,我生活在威脅跟恐懼中卻可以生3胎?你是被強姦嗎?我中文不好,到底又是誰逼你寫中文了?,拜託不要牽連我無辜的朋友(炮友)們。」

值得注意的是,李靚蕾哥哥的發文還用一張寫有「父母總是寧願自己少花一點錢,也不願看到子女吃不飽、穿不暖、過得不好」的背景圖來暗諷王力宏。

【李靚蕾哥哥Instagram限時動態全文】

說幾個笑話
我沒有對婚姻不忠,大概是對不忠這個詞有誤解
我有錄音檔可以證明但我沒聽過 到底在說什麼?
拜託讓我看孩子!沒人阻止你但你在隔離耶又想犯規?
西春美智子…是村啦 還想用仇日情緒轉風向喔?
我不在乎錢卻一直在講錢
我很在乎孩子 但生日重要節日都缺席 順帶一提視訊不算在喔
我生活在威脅跟恐懼中卻可以生3胎?你是被強姦嗎?
我中文不好 到底又是誰逼你寫中文了?
拜託不要牽連我無辜的朋友(炮友)們

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌