華視新聞又出包!字幕出現火星文網友瘋解碼

大咖女星也牽扯王力宏 狗仔爆線索「和F4成員交往過」

王力宏和前妻李靚蕾互撕,成為這幾天的熱門話題。圖/摘自臉書
王力宏和前妻李靚蕾互撕,成為這幾天的熱門話題。圖/摘自臉書
2021-12-20 12:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

王力宏被前妻李靚蕾爆料私生活複雜, 資深狗仔葛斯齊近日也上TVBS「新聞大白話」爆料,指他還和一名大咖女星過從甚密,他也給出線索,透露該名女星情史也不輸王力宏,曾和2名F4成員交往過,也引發外界聯想。

葛斯齊說,該名女星曾經前後和2名F4成員交往,但一個有公開,另一個則是地下情,主持人接著想要追問細節,不過葛斯齊沒有再透露更多內容,他說該名女星已經結婚了,「這不能講,還沒拍到你要我怎麼講,也拍不到了,人家都結婚了還拍什麼。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三