快訊

汪小菲床墊之亂登本土劇 「一家團圓」猛割床墊

王力宏正式道歉 宣布暫時退出演藝圈「留時間陪父母孩子」

2021-12-20 12:19 聯合報 記者林士傑/即時報導
王力宏宣布暫時退出演藝圈。圖/宏聲音樂提供
王力宏宣布暫時退出演藝圈。圖/宏聲音樂提供

李靚蕾連番猛攻之下,王力宏稍早透過社群網站致歉,表示男人還是應該承擔起所有的責任,「我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯。在這裡,給爸爸、媽媽、靚蕾、孩子們鄭重道歉。」宣布暫時退出工作(演藝圈)。

王力宏還說既已離婚,爭論過去種種已經沒有意義。「從今往後,我會注意自己的言行舉止,會承擔起一個父親、兒子和公眾人物的責任,經濟上、生活上盡可能的照顧靚蕾和孩子們」他說要留出時間陪伴父母、孩子,彌補這次風波帶來的傷害,不忘向李靚蕾喊話:「我們還是要共同照顧撫養三個孩子的,你們住的房子我會過戶到你的名下。孩子們的撫養教育我也會全程參與並承擔費用。」

先前他稱把位在仁愛路的「吾疆」借給李靚蕾與小孩,如今願意過戶市值約4.8億的豪宅,王力宏說:「此事肯定主要是我處理不當。再次向大家道歉。」

王力宏聲明全文:

左思右想,男人還是應該承擔起所有的責任。我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯。在這裡,給爸爸、媽媽、靚蕾、孩子們鄭重道歉。既已離婚,爭論過去種種已經無意義了。從今往後,我會注意自己的言行舉止,會承擔起一個父親、兒子和公眾人物的責任,經濟上、生活上盡可能的照顧靚蕾和孩子們,我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。靚蕾,我們還是要共同照顧撫養三個孩子的,你們住的房子我會過戶到你的名下。孩子們的撫養教育我也會全程參與並承擔費用。此事肯定主要是我處理不當。再次向大家道歉。

更多新聞報導

最新文章

廖科溢驚爆再婚 妻子竟然是TVBS主播秦綾謙

廖科溢驚爆再婚 妻子竟然是TVBS主播秦綾謙

許雅鈞疑爆出9秒影片外流   陸網:真的好愛玩啊

許雅鈞疑爆出9秒影片外流 陸網:真的好愛玩啊

肖戰寵溺摸頭楊紫 粉絲不忍了忙闢謠「藝人一直是單身」

肖戰寵溺摸頭楊紫 粉絲不忍了忙闢謠「藝人一直是單身」

專訪/王力宏濺血嚇人 邱瓈寬首吐內幕「他很善良」

專訪/王力宏濺血嚇人 邱瓈寬首吐內幕「他很善良」

相關新聞