唐綺陽也看不下去 怒轟王力宏「還在演好人」

唐綺陽對王力宏的道歉聲明相當傻眼。圖/摘自臉書
唐綺陽對王力宏的道歉聲明相當傻眼。圖/摘自臉書
2021-12-20 14:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

王力宏李靚蕾指控婚內出軌、生活淫亂,王力宏午間終於發文道歉,表示願意將房子過戶給李靚蕾,並宣布暫時退出演藝圈,但這篇聲明被網友認為誠意不足,連「國師」唐綺陽都看不下去,在臉書發文砲轟。

唐綺陽替李靚蕾抱不平「曾經她的愛拯救了你,但你沒珍惜,也不善待,所以她變身了,以前的她,也許還能敷衍丶恐嚇丶霸凌,但現在她已經變身,最好不要再用以前對她的方式對待她」,唐綺陽認為,李靚蕾要的是王力宏「真誠的道歉」,但王力宏卻還在談錢(給房子),還在演好人,把她擺在第三位,「沒有解答她丟出的任何問題,我冷汗已經流下」,唐綺陽說,李靚蕾要的是王力宏「面對自我」,可惜王力宏沒有看懂。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如