簡廷芮曝懷孕出血吃安胎藥 對一歲多女兒感抱歉

王力宏曾是「反色情大使」 水槍「射色」:爸爸說偏差的性行為最危險

王力宏。圖/報系資料照
王力宏。圖/報系資料照
2021-12-20 17:57噓!星聞 綜合報導

王力宏遭前妻李靚蕾指控「每個城市都有砲友」,召妓、私生活混亂,甚至老婆懷孕要生了都照「玩」,過往優質形象大崩壞!網友更翻出曾擔任「反色情大使」,讓網友直呼「真諷刺!」

網友挖出王力宏1998年時擔任行政院新聞局舉行「有情無色、青春快樂-九八反色情園遊會」活動的代言人,當時是王力宏出道第3年,音樂才子又陽光,被認為是最適合的「反色情大使」,他當時被問到色情問題時,表示「色情會使小孩子對性的問題缺乏健康的態度」,還稱爸爸告訴他「吸毒和偏差的性行為最危險,尤其是性行為,可能導致懷孕或愛滋病,所以青年人一定要拒看色情書刊和錄影帶」。活動上他還拿著一把大型水槍朝大型「色」字射擊。

如今王力宏爆出召妓、約炮等行為,網友直虧「這算迴力鏢嗎?」、「不可以色色」、「已經色出來了」,還有網友直呼「邏輯完全正確啊,一堆反毒大使都吸毒不是」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒