真人版芭比「 死亡螢光綠」曝光 網友喊眼睛痛

形象崩壞暫離演藝圈...王力宏還能復出? 網:向「他」看齊

王力宏。圖/聯合報系資料照片
王力宏。圖/聯合報系資料照片
2021-12-20 22:23聯合新聞網 綜合報導

王力宏17日深夜遭李靚蕾以5千字分手文爆料,控訴他愛約炮、劈腿,連她懷孕時也不放過,讓王力宏的優質形象一夕之間全瓦解。而王力宏今(20日)中午也在社群網站上發文致歉,宣布暫時退出演藝圈。其實早在王力宏做出這項決定之前,就有網友好奇王力宏的事業是否就此毀於一旦,也議論王力宏未來是否有機會再次復出。

今日凌晨,PTT板上出現不少針對王力宏的未來可能發展進行議論,有人提到「王力宏演藝事業是不是完了?」,指他「比陳冠希和羅志祥還嘴硬,感覺要和李靚蕾對幹到底」,並預言「大眾一定一窩蜂的同情李靚蕾」。

隨後,PTT還出現以「一年後王力宏還是可以在台灣復出對吧?」為題的發文,PO文者認為台灣人有無限大的包容力,只要願意道歉承認錯誤,加上王力宏本身的音樂造詣,「還是不會就此銷聲匿跡對吧?」

還有另一篇「是不是只有台灣人最包容垃圾藝人啊?」的PTT文章,指出在中國大陸、日本和韓國,藝人只要傳出醜聞,就立刻被封殺,「反觀台灣就隨便,這樣看起來台灣人是不是沒底線啊?」

綜合網友們的討論,其中有很大一部分的網友認為王力宏確實還有復出的可能,「如果一直沒嫖妓約砲證據,一個月後就可以復出」、「適度自嘲加時間久了,台灣人同理心就來了」、「當然可以啊!連阿基師都成功復出了」。

有人建議王力宏可以效法羅志祥,月底到「2021-2022花蓮太平洋觀光節跨年演唱會」登台獻唱,直言或許過了半年就可以復出,「羅志祥跟王力宏都是硬底子有料的」、「寫一些自省的歌加上深情MV演出,就洗白了啦」。但有人認為情況恐怕沒那麼樂觀,因為「比羅志祥事件激動幾萬倍,是羅志祥才有機會洗白」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲