等8年!Jessica「C位獨舞開唱」 《浪姐3》5看點整理

曾菀婷自招:曾是他的小三!憶15年前一見面就激烈滾床

十年閨密力挺 揭李靚蕾私下為人「從未見她發脾氣直到現在....」

 圖/擷自李靚蕾IG
圖/擷自李靚蕾IG
2021-12-21 09:26噓!星聞 綜合報導

李靚蕾王力宏的「蕾宏之戰」,在王力宏發出道歉聲明後告一段落,而身為女方閨密的藝術家Elin,發文力挺好友更揭開她私下對待朋友的態度。

Elin是許瑋甯楊丞琳小鬼組成的「華岡5人幫」之一,而她與李靚蕾也是有著多年交情的好閨密,看到好友為了自己的名譽而戰,她在IG發文一開頭就提到「我不想批評別人,這是我媽媽教我的!」,看來是不想在提到王力宏,接著就透露她這位好姐妹私下的為人「總覺得這年紀,能互相學習成長的朋友更難得可貴,一個願意傾聽的朋友 我很珍惜,這個默默支持的朋友,在我急性子的時候不翻白眼,願意傾聽一切的朋友你們有嗎?」,更指出「這個認識十多年的朋友,從未見過她發任何脾氣,直到現在..」。所以Elin也感大家一起聽她說完,更為好友感到驕傲「Proud of you」。

李靚蕾的好友Elin發文力挺。 圖/擷自IG
李靚蕾的好友Elin發文力挺。 圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭