韓國爆厚吐司Isaac 4款新口味登場

「蕾神之鎚2」火速上映!李靚蕾爆黑人、范瑋琪跟王力宏關係

黑范夫妻曾與蕾、宏聚會。圖/摘自IG
黑范夫妻曾與蕾、宏聚會。圖/摘自IG
2021-12-21 18:11聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏道歉30小時之後,李靚蕾稍早又使出「蕾神之鎚」,在微博發文Tag陳建州(黑人)、范瑋琪兩人表示:「據我所知,黑人、范瑋琪跟王先生沒有不正當的關係。」網友回應「那徐若瑄呢」吸引超過2萬人按讚,甚至有人說:「看似澄清,實則鎚死。」

李靚蕾在第1篇聲明當中,指出王力宏曾為了和已婚的砲友見面,「甚至明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會」,碰巧9月徐若瑄替隔離14天出關的王力宏舉辦接風茶泡飯聚會,使得許多網友懷疑李靚蕾文中所指對象是徐若瑄。後來徐若瑄二度否認,並要求王力宏出面解釋,昨日王力宏向所有扯進婚變的友人道歉。

再來,大陸微博瘋傳1張過去王力宏夫婦與黑人夫婦的聚會,碰巧王力宏和黑人的手在李靚蕾、范瑋琪背後互相交疊,不少網友揣測王力宏跟黑人有曖昧關係,微博今日又傳出有王力宏的不雅影片,標題還稱「李靚蕾公布范瑋琪、徐若宣、陳建州、王力宏四人歡愛照片」,如今李靚蕾出聲替黑人、范瑋琪澄清,網友直呼:「姐是在給我們排除法嗎?」

王力宏。圖/摘自微博
王力宏。圖/摘自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫