藝人官宣喜事最佳時間點 貼心實現約定收穫最大祝福

楊冪下衣失蹤惹火視角秀美腿 難得大濃妝驚艷網

離婚4個月福原愛有新戀情 新歡是「橫濱偷情高帥男」

 圖/擷自福原愛微博
圖/擷自福原愛微博
2021-12-22 09:06噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑離婚5個月後,被日本媒體拍到身邊有新歡,而對象就是在今年2月時被拍到長像神似大谷翔平的已婚A男,當時被媒體稱是「W不倫」。

據「NEWSポストセブン」報導,福原愛當時否認與A男有男女關係,而且兩人也因此不聯絡了一段時間,7月8日福原愛正式宣告離婚後,A男也在11月初離婚,兩人才又開始聯絡,也討論過對於未來的發展,福原愛更坦承自己還是放不下孩子,如果他無法接受,就不能在一起,雙方有了共識後,真正開始交往是在11月下旬,A男為了繼承家業也已辭去之前大企業的工作,兩人日前被媒體拍到在公園約會散步,最後又一起走回福原愛的住處,看來兩人似乎已過著半同居的生活。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄