「老天鵝」疑暗諷舊愛王心凌 范植偉怒:造謠者出來道歉

張惠妹爆被王力宏傷透心內幕曝光 經紀人說話了

2021-12-22 10:51聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏李靚蕾的「蕾神鎚王」大戰延燒多日,首篇控訴提到「記得有一次你約我看電影,我們坐在前面,散場時發現你當時的緋聞女友就坐在影廳的最後面,我們一起看了同場電影」,週刊爆料該位緋聞對象是天后張惠妹,陳年往事又被翻出,張惠妹的經紀人表示:「阿妹正在全心準備演唱會,道聽塗說的陳年往事我不想打擾問阿妹,對人落井下石,夠了吧。」

「鏡週刊」報導阿妹當年得知王力宏要和美國女性友人看電影,為此阿妹跟好友殺去電影院,電影散場之後製造巧遇,王力宏雖感到尷尬,不過還是介紹雙方認識。報導還說阿妹曾飛到紐約找王力宏,王力宏帶著她與家人見面,不過卻將阿妹在合照中修掉,掩蓋見面一事,之後王力宏開始不接阿妹的電話,阿妹找范瑋琪(范范)訴苦,范范用自己的手機打給王力宏,沒想到對方竟然接了,種種行為傷透了當時阿妹的心。

當中弔詭的是電影院一事已事隔多年,以現今局勢而定,王力宏當然不想再扯出更多故事,阿妹身旁有調酒師男友Sam,過往的情史自然也不想多提,那麼究竟是誰透露了當天現場實況,在場的又有誰記得清清楚楚蛛絲馬跡,這就不得而知了。

張惠妹(左)和王力宏曾傳出緋聞。圖/華納音樂提供
張惠妹(左)和王力宏曾傳出緋聞。圖/華納音樂提供
陳鎮川(左)是張惠妹的經紀人。圖/摘自IG
陳鎮川(左)是張惠妹的經紀人。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩