陸網曝By2 Yumi吞藥輕生送醫急救 住院憑證曝光

雙胞胎女團「BY2」妹妹Yumi。圖/摘自微博
雙胞胎女團「BY2」妹妹Yumi。圖/摘自微博
2021-12-22 10:50聯合報 記者羅印冲/即時報導

近日,歌手王力宏與前妻李靚蕾的離婚事件在網上引發巨大熱議,本以為在王力宏道歉宣布暫時退出娛樂圈後該事件就會告一段落,但顯然並沒有。據大陸搜狐娛樂報導,12月22日,被捲入此次風波中的By2 Yumi孫雨最新近況曝光,網友「做個小孩007」突然發文爆料稱「Yumi吞藥輕生在醫院洗胃急救!」

據報導,與此同時,該網友還標註了王力宏社交帳號質問王力宏:「你最清楚Yumi根本沒有介入你一地雞毛的婚姻!!!如果她真的出什麼事情,我絕不原諒!」

從該網友的發文和爆料來看,對於好友Yumi的遭遇她的情緒十分憤怒。

除了在線控訴王力宏外,該網友還曬出了Yumi的近照,照片中,長髮披肩的Yumi戴著口罩素顏現身,躺在病床上的她神態憔悴,狀態看起來並不是很好。

緊接著,該網友又曬出了醫院診斷單,上面清楚寫著診斷科室為危重病科急診,雖然該網友對就診人員姓名進行了打碼,但依舊能夠認出寫的是「Peh Weiling」,正是Yumi的外文名。

最後,該網友曬出了一張隔離搶救室的照片。截止目前,該網友只是爆料了Yumi吞藥輕生在醫院洗胃急救的消息,而關於Yumi的健康狀況該網友並沒有透露太多。

據報導,17日晚,在李靚蕾發文爆料的王力宏婚內出軌等諸多問題中,其中一段文字描述便指向By2組合妹妹孫雨,而之後李靚蕾更是直接發文與孫雨硬剛(槓上),簡單明瞭表示手中握有孫雨和王力宏兩人不軌的實質性證據。

12月19日,Yumi發長文回應李靚蕾,承認曾與王力宏交往過,但並未介入他與李靚蕾婚姻,緊接著,李靚蕾火速回應,再次硬剛Yumi,李靚蕾先是表示Yumi雖然與王力宏互刪WX(微信)但加了其他平台好友,並PO出Yumi2015年與王力宏聊天截圖,值得一提的是,當時Yumi正在與何猷君交往。

對於李靚蕾的精準回擊,Yumi似乎招架不住了,沒有再回應。另一邊王力宏在20日發文向李靚蕾道歉,並表示暫退娛樂圈,而他在文中並沒有澄清與Yumi的關係,所以,關於Yumi是否曾插足王力宏與李靚蕾婚姻還真是說不清了。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

陸網曝BY2  yumi吞藥輕生。(微博/搜狐娛樂)
陸網曝BY2 yumi吞藥輕生。(微博/搜狐娛樂)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三