福原愛的不倫橫濱男恢單搶當繼父 江宏傑反應曝光了

江宏傑對於前妻爆新戀情,不願多談。圖/本報系資料照
江宏傑對於前妻爆新戀情,不願多談。圖/本報系資料照
2021-12-22 11:47聯合報 記者王郁惠/即時報導

福原愛今年3月被拍橫濱約會高帥男而爆不倫、7月和江宏傑離婚,正式結束5年婚,根據最新一期「女性SEVEN」雜誌報導,福原愛已有新戀情,對象正是當初她被拍到的高帥男,2人自11月下旬開始交往。

根據最新一期「女性SEVEN」雜誌報導,福原愛當時與27歲、長得酷似大聯盟日籍投手大谷翔平的男性友人共遊橫濱、飯店過夜,事後男方被掀同樣是已婚身分,讓2人陷雙不倫;而高帥男11月已離婚,並與福原愛從11月下旬開始交往,甚至表達想要做繼父的準備,目前2人已經半同居。

但有福原愛的友人透露,福原愛依舊放不下在台灣的兩個孩子;江宏傑日前出席活動時,透露小孩天天都會和媽媽福原愛視訊,日前福原愛爆出有新的緋聞對象,他對此表示「這種事情應該要問她吧」,其他不願再多說;而這次福原愛再度被捕捉與當時不倫到橫濱高帥男約會,做實戀愛ing,問到前夫江宏傑對此的看法,所屬華研表示:「沒有回應。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭