成員約砲粉絲性愛片外流 偶像女團出道7天就解散!

王力宏住S Hotel隔離 住客怒控半夜「很大聲」

王力宏。圖/摘自微博
王力宏。圖/摘自微博
2021-12-22 14:11噓!星聞 綜合報導

王力宏日前因桃色風波導致形象大崩塌,18日王力宏緊急從中國回台,為了配合台灣的防疫規定,傳出王力宏入住汪小菲的飯店S Hotel進行隔離。期間,有同住該飯店的網友爆料,隔離中的王力宏每天半夜都相當吵,遭到住客投訴。

近日有多位網友爆料,王力宏入住S Hotel進行隔離。對此,有網友向《鏡週刊》證實王力宏的確入住S Hotel,該爆料網友更指出,他早在一個月前就訂好房間,入住當天飯店人員還告訴他,幸好他比王力宏晚一天入住,否則辦理Check in得等2小時。

《鏡週刊》報導中更指出,王力宏自從入住後,每晚11點過後都會彈奏小提琴、電子琴,樂器聲音太大聲導致遭飯店住客投訴。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑