Yumi輕生爆料者是BY2姊姊?網翻細節推測是這對「雙胞胎」

「弄簡」生日會曾邀請BY2。圖/擷自微博
「弄簡」生日會曾邀請BY2。圖/擷自微博
2021-12-22 14:22噓!星聞 綜合報導

BY2妹妹Yumi捲入王力宏李靚蕾婚變風波,她發文自清但大部分網友不買單,更指姊姊Miko可能受妹妹Yumi牽連毀了事業,力推姊姊單飛。

22日早晨,一位微博名「做個小孩007」的網友爆出Yumi吞藥輕生,怒罵王力宏:「你最清楚Yumi根本沒有介入你一地雞毛的婚姻!如果她真的出什麼事情,我絕不原諒!」

網友一開始猜測「做個小孩007」可能是姊姊Miko的微博小號,也有人從留言對話中推測可能是姊妹共同經營的小號,不過再往前翻看該帳號過往分享的內容,曾提到父親,由這點認為「做個小孩007」應該非BY2所使用的小號,並猜測可能是雙胞胎作家「弄簡」的小號,就有網友到「弄簡」的有認證過的微博下留言「你的小號上熱搜了」、「應該就是你了,說話方式一模一樣」。

而翻看「弄簡」已認證的微博內容,過往曾分享在生日派對上與BY2的合照,當時「弄簡」表示生日主題是「天生一對」,還感謝BY2姊妹的應景點題,BY2姊姊當時也留言回應「天生一對」,網友猜測雙方應是好友。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

「弄簡」生日會曾邀請BY2。圖/擷自微博
「弄簡」生日會曾邀請BY2。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光