快訊

網紅誆「餐點有頭髮」凹退費 店家爆:1個月騙兩次

李靚蕾為何有大量證據?網分析「王力宏給的」:自戀到炫耀過往?

2021-12-22 15:16 噓!星聞 綜合報導
0
王力宏和李靚蕾情已逝。圖/本報資料照

李靚蕾17日以5000字核彈式爆料戳穿王力宏經營多年的優質偶像人設,面對BY2妹妹Yumi的聲明更直接拿證據打臉她與王力宏「早已沒聯絡」,而王力宏20日發文道歉更是完全沒對出軌、約砲等指控做回應,網友認為李靚蕾手上應該握手大量證據,並推測這些證據可能王力宏「親手」交到李靚蕾手上的。

大陸娛樂博主「游魚論」20日發文,直接寫道:「王力宏不會是真的親手把證據交給李靚蕾的吧?」,「游魚論」從網友觀察蕾、宏兩人的微博客戶端中發現到一點,王力宏讓老婆用他淘汰的手機。

「游魚論」還貼出網友分析李靚蕾使用王力宏淘汰手機的時間線,指出王力宏2019年9月21日使用XS Max發出最後一條微博,接著李靚蕾在9月24日就發出使用XS Max後的第一條微博,讓人聯想是李使用了王所淘汰的XS Max。而王今年10月1日使用12 Pro Max發文,再次發文則變成了13 Pro Max,而李靚蕾則在12月18日發送了使用12 Pro Max的第一條微博,也就是對Yumi說會提供證據的博文。

「游魚論」直說:「如果是真的,你也太心大了吧!手機裡面的信息是很容易被恢复的……」網友不僅虧王力宏小氣,也分析他自戀型人格,「如果從自戀型人格分析,王力宏給李靚蕾淘汰手機,自知是能够恢复信息這點看,他也是拐彎抹角向妻子炫耀自己的過往??!」

0

圖/擷自微博

更多新聞報導

最新文章

事業中國受挫後!林瑞陽轉往大馬巡演拓展東南亞業務

事業中國受挫後!林瑞陽轉往大馬巡演拓展東南亞業務

直播翻車!張穎穎遭舉報斷播 網狂刷「誰買誰離婚」

直播翻車!張穎穎遭舉報斷播 網狂刷「誰買誰離婚」

遭「他」點名欠人情還裝不認識  吳宗憲發文反擊

遭「他」點名欠人情還裝不認識 吳宗憲發文反擊

吳淡如遊柬埔寨遇「無臉按摩者」 揭背後殘忍真相

吳淡如遊柬埔寨遇「無臉按摩者」 揭背後殘忍真相