李沛旭突爆結婚 前女友蔡淑臻淡淡給4個字

簡廷芮曝懷孕出血吃安胎藥 對一歲多女兒感抱歉

陳松勇遺產留200萬給她 友人曝「會多給」:尊重她的去留

陳松勇生前長居林口,傭人會推著他逛大賣場。本報資料照片
陳松勇生前長居林口,傭人會推著他逛大賣場。本報資料照片
2021-12-22 17:26聯合報 記者楊起鳳/即時報導

金馬影帝陳松勇17日病逝,享壽80歲。他生前表示要給陪伴照顧他近8年的印傭Yule兩百萬,如今陳松勇過世後,印傭的去留也成焦點。與陳松勇晚年交好20多年的老友陳先生代表回應:「Yule原本的合約是到明年11月,在辦完後事後,會尊重Yule要回鄉或繼續服務其他僱主。」

陳先生說,還在跟Yule討論,如果她想回鄉,會協助她;如果她想在合約時間內繼續留在台灣服務,也會幫忙她找到好的僱主。陳松勇在世時曾答應在Yule離去時,會給她200萬元回鄉做事業;陳先生表示,一定會給,而且比200萬還多。

此外陳松勇的電子訃聞今也由仁本發出,遺照選用他勇奪金馬獎的燦爛笑容,文化部長李永得擔任治喪委員會主任委員。訃聞中並寫道「我們不道別,因為我們一定會在未來以任何形式,在任何空間再會。」

圖/仁本提供
圖/仁本提供

圖/仁本提供
圖/仁本提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒