Yumi遭網友爆料「假輕生」 BY2工作人員回應曝現況

BY2妹妹Yumi今凌晨服藥輕生,在姊姊Miko陪同下送醫。圖/摘自微博 自殺,
BY2妹妹Yumi今凌晨服藥輕生,在姊姊Miko陪同下送醫。圖/摘自微博 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )
2021-12-22 18:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏李靚蕾的毀滅性離婚,原以為雖男方道歉、暫退演藝圈而落幕,殊不知微博網友「做個小孩007」突然發文爆料稱「Yumi吞藥輕生在醫院洗胃急救」,隔空怒嗆:「王力宏你最清楚Yumi根本沒有介入你一地雞毛的婚姻!如果她真的出什麼事情,我絕不原諒!」

文章Po出後,有網友質疑她是BY2的小號(匿名帳號),該網友又發文,表示是自己是BY2圈外好友,嗆網友「吃瓜要帶腦」。接著幫做2點澄清,包括Po出BY2被影射是王力宏砲友後,18日凌晨到警局以毀謗罪備案的照片,澄清報案單非網友質疑造假;Yumi奶貼王力宏合照於2015年Po出,Yumi澄清是為了氣當時男友才Po出2013年舊照,該網友也Po出照片資訊幫澄清合照時間點是在2013年。

Yumi先前發出聲明稱2015年她與王力宏已互刪微信好友,李靚蕾Po通訊軟體照片,指改在Whatapp,且帳號照片還放上裸照;該網友指「裸照截圖是不是Yumi——不是。一看就是個洋人,她身材沒那麼好」,該網友不捨Yumi連報警、聊天記錄都能被扭曲是造假,「請問換你是她,要怎麼澄清?」

但也有疑似是醫護人員的網友爆料Yumi是送去他們醫院,「吃了2粒褪黑激素+2粒維生素,自己給我們急診打電話的,笑得想死,說生命體徵非常穩定,九點就出院了」,連醫生也戲謔Yumi的體徵「不要太好」;對此陸媒求證BY2工作人員,對方譴責該網友造謠博眼球,「一切太突然了,我們很痛心。給大家造成困擾了,替Yumi萬分感謝大家的關心,希望她能好起來」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

BY2妹妹(右)今凌晨服藥輕生,在姊姊Miko陪同下送醫。圖/摘自微博 自殺,不...
BY2妹妹(右)今凌晨服藥輕生,在姊姊Miko陪同下送醫。圖/摘自微博 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒