彈頭酸黑人天王出事、像猴子逃 驚爆有人女友王朝903輕生

2021-12-23 09:03 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
彈頭不爽宏蕾婚變影響育兒,突發文猛酸黑人巴著天王像兄弟,一出事就像猴子逃。圖/摘自臉書

王力宏李靚蕾的婚變,話題不斷被延伸波及,而第一時間宏聲經紀公司龜縮神隱,媒體紛紛找上王力宏好友陳建州(黑人)了解狀況,黑人以忙球賽為由拒絕回應,被南拳媽媽成員彈頭發文點名「您不是所有天王最永恆的朋友嗎?」,猛酸巴著天王像兄弟,出事像猴子一樣逃,但之後又將文章刪除。

彈頭寫道:「建州呢…黑人哥,您不是所有天王最永恆的朋友嗎?X林鳥,超煩的,我家小孩看到新聞,問我『爸爸,他們在幹嘛?』我是要怎麼告訴她?」但文章尾聲又驚人提到「不要讓小咖我出手,你們玩的很弱,王朝903是誰的女朋友上吊?」喊話要他們不要敗壞社會,他都知道他們在幹嘛,似乎其中又暗藏猛料,媒體詢問黑人、彈頭經紀人,目前尚無法取得回應。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

更多新聞報導

最新文章

艾成墜樓身故  經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身故 經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身亡  王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人