被彈頭譏笑「天王出事如猴子逃」 黑人回應了

黑人(左一)沈默多日,針對「宏蕾」婚變回應了。圖/摘自IG
黑人(左一)沈默多日,針對「宏蕾」婚變回應了。圖/摘自IG
2021-12-23 09:54聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏李靚蕾的婚變,話題不斷被延伸波及,而第一時間宏聲經紀公司龜縮神隱,媒體紛紛找上王力宏好友陳建州(黑人)了解狀況,黑人以忙球賽為由拒絕回應,被南拳媽媽成員彈頭發文點名「您不是所有天王最永恆的朋友嗎?」,而黑人也透過經紀人表示:「至於彈頭的情緒發言,確實是讓人一頭霧水、莫名其妙。」

黑人表示:「一場家務事發展至今,沒有人是贏家,大家都遍體鱗傷⋯包括整個社會的氛圍!」談到這件事情當事人間都已經不想再擴大,也看到有人因為過多的聯想或臆測,陷入非常為難痛苦的處境,「而熟悉演藝圈的環境的朋友們,包含我自己在內,應該最能體會這當中的箇中滋味」。

選擇尊重當事人想要取得的平靜,對於「宏蕾」婚變避談的原因,他也解釋:「即使身為他們的朋友,但基於以上,我認為自己無權無立場對外發言,畢竟這是做為再好的朋友,也無法知道全貌的家務事!不管是現在還是未來,我都會用陪伴的方式,陪他們繼續勇敢面對各自的人生!」會用自己的方式陪伴朋友渡過人生的低谷。

至於彈頭的情緒發言,「確實是讓人一頭霧水、莫名其妙,特別是當中的內容,其實有許多是與我毫無關聯的事件,他這樣的敘述方式,讓媒體跟大眾,已經將我和那些不相關的事件,有所牽連跟不當聯想,希望他能特別對外說明清楚,避免造成更多不必要的誤會」,也歡迎彈頭帶女兒一起去看他們球隊的球賽。

黑人臉書全文

一場家務事發展至今,沒有人是贏家,大家都遍體鱗傷⋯包括整個社會的氛圍!

這件事情當事人間都已經不想再擴大,但也看到有人因為過多的聯想或臆測,陷入非常為難痛苦的處境,而熟悉演藝圈的環境的朋友們,包含我自己在內,應該最能體會這當中的箇中滋味。

這時候將當事人以外之人,再無端地捲進來,不僅會殃及無辜,也會讓當事人想要取得的平靜無法實現。

即使身為他們的朋友,但基於以上,我認為自己無權無立場對外發言,畢竟這是做為再好的朋友,也無法知道全貌的家務事!不管是現在還是未來,我都會用陪伴的方式,陪他們繼續勇敢面對各自的人生!

至於彈頭的情緒發言,確實是讓人一頭霧水、莫名其妙,特別是當中的內容,其實有許多是與我毫無關聯的事件,他這樣的敘述方式,讓媒體跟大眾,已經將我和那些不相關的事件,有所牽連跟不當聯想,希望他能特別對外說明清楚,避免造成更多不必要的誤會。

我會用我自己的方式陪伴朋友渡過人生的低谷,也請大家用同理心看待此事!

同時還是非常歡迎他帶著女兒一起來看球!

黑人發文回應。 圖/擷自臉書
黑人發文回應。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白