狗仔挺彈頭「說的都是實話」 再爆黑人很多故事

黑人、彈頭。 圖/擷自臉書
黑人、彈頭。 圖/擷自臉書
2021-12-23 11:09噓!星聞 綜合報導

王力宏李靚蕾離婚風暴,雖然主線已經告一段落,但是卻又有支線在延燒,彈頭在臉書批黑人陳建州「不是所有天王最永恆的朋友嗎」,但一出事就逃得像猴子,之後黑人也做出回應,不過資深狗仔小葛(葛斯齊)則力挺彈頭。

彈頭雖已將之前貼文刪除,不過23日一早他又再發文提到「你找誰跟我講都沒用相信我,我不只是黃綠紅而已」,而過去曾拍到過王力宏召妓的狗仔小葛,在臉書上轉貼相關新聞,並且寫道「其實你說的都是實話,我相信彈頭,因為彈頭開車撞過周杰倫,有上節目承認此事,我紀錄的! 黑人 就⋯很多故事了」,底下網友則敲碗「今天你要上通告講黑人了嗎?」、「Podcast 可以開台開起來了」。

彈頭再發文。 圖/擷自臉書
彈頭再發文。 圖/擷自臉書

狗仔力挺彈頭。 圖/擷自臉書
狗仔力挺彈頭。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄