謝和弦諷Keanna「被人略過」 喊話ØZI:纏上瘋婆快脫手

Keanna發文大翻轉!心寒揭ØZI「我是砲友暈船嗎」

徐若瑄捲王力宏離婚風波 老公發聲:嚴重影響我們一家

徐若瑄和老公李雲峰。圖/本報資料照
徐若瑄和老公李雲峰。圖/本報資料照
2021-12-23 14:27聯合報 記者黃保慧/即時報導

王力宏李靚蕾婚變延燒到徐若瑄身上,徐若瑄因被影射介入他們婚姻,第一時間發文否認,想不到仍澆不息這波「婚變之火」,她二度澄清跟王力宏的關係,卻仍被懷疑,昨再度打破沈默於臉書發聲,而今天老公李雲峰也不忍了,透過律師發出聲明。

謹代本所當事人李雲峰先生,發表以下聲明:

大家好,我是徐若瑄的先生李雲峰Sean。

這幾天,我和你們一樣,看著李靓蕾小姐與王力宏先生的新聞,心中除了感嘆,作為一個丈夫與父親,更多的是心疼,心疼我的妻子徐若瑄受到這個事件波及的無妄之災,各種不實的影射、誹謗、侮辱,已經嚴重影響我們一家人平靜的生活及傷害我們夫妻的名譽。

我不是舞台上的公眾人物,但作為徐若瑄的另一半,我很了解她的為人,我會保護我的妻子,我相信她。現在任何人對於旁人的一切騷擾、影射、誹謗、侮辱及網路的霸凌,都應該要停止了,我不會再讓任何人傷害她以及我們的家人。

感謝所有關心、支持我們一家人的朋友,謝謝你們。祝福大家

李雲峰(右)發聲力挺徐若瑄。圖/摘自臉書
李雲峰(右)發聲力挺徐若瑄。圖/摘自臉書

圖/萬國法律事務所提供
圖/萬國法律事務所提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上