王力宏、羅志祥「選誰復出」? 鄉民直指他:專業不差啦

有網友好奇發問「比起羅志祥,王力宏是不是真的才華洋溢?」圖/翻攝自王力宏、羅志祥
有網友好奇發問「比起羅志祥,王力宏是不是真的才華洋溢?」圖/翻攝自王力宏、羅志祥臉書
2021-12-23 16:42聯合新聞網 綜合報導

王力宏遭前妻李靚蕾爆料私生活混亂,不僅約砲還召妓,優質形象一夕毀滅,最後王力宏道歉宣布暫時退出演藝圈。對此,就有一名網友表示,自己不是王力宏的粉絲,但最近重聽他的音樂作品後,真的覺得滿好聽的,因此好奇發問「比起羅志祥,王力宏是不是真的才華洋溢?」

該名網友在PTT發文表示,最近重聽王力宏的《你不知道的事》,讓他不禁直呼「必須承認還真的滿好聽的,不過目前已經被蕾神制裁,社會性死亡的事實很難改變」。

原PO接著提到先前遭周揚青指控「多人運動」的羅志祥,「羅志祥的代表作好像就講不太出來,王力宏的音樂底蘊從創作明顯看出高羅志祥好幾個等級,難怪金曲獎入圍好幾次、也拿過幾座」。

原PO指出,雖然王力宏因為結婚,大家對於道德標準要求更高,「但如果硬要選一個在台灣能復出,以才華來講,我會希望是王力宏,而不是羅志祥,大家怎麼看呢?」

貼文一出,立刻掀起熱議,網友紛紛留言「王力宏現場也太好聽了吧」、「現場還是贏過一堆現在年輕歌手呀」、「他的確是有才華,但有才華更應該要注意自己的言行舉止」、「他好歹也Berklee音樂學院畢業的碩士,好像還有榮譽博士學位,私德也許有問題,專業應該是不差啦」。

但也有網友表示「羅志祥是全能藝人,每個領域都強」、「羅志祥在綜藝方面很有料啊,這不可否認吧」、「定位不一樣,羅志祥會搞笑、會跳舞,還是自己磨練出來的,沒有比較差」、「羅志祥除了主持跟跳舞,都不太行」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三