網質疑愛錢女?李靚蕾曝內幕:不接受王「贈與」4.8億豪宅

2021-12-23 17:32 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
王力宏(左)、李靚蕾婚變延燒多時。圖/宏聲音樂提供

李靚蕾17日撕開王力宏的「優質面具」,「蕾神鎚王」大戰延燒多時,在王力宏道歉3天之後,李靚蕾似乎決定收手,稍早發文:「希望這封信,能夠真正為持續燃燒的紛紛擾擾劃下一個句點,讓大家都能回歸平靜的生活。」

對於網友質疑是不是為了錢,或者因為房子拿到就不提告,她說一直都不希望要迫於無奈的對王力宏提出告訴,更不希望需要對一個80幾歲的老人家提告,不提告的主因是王力宏願意道歉,無論是何種道歉都是一個好的開始,因為自己的目的是為了自己和孩子們和社會能有不一樣的未來而已。

她強調不會接受王力宏「贈與」的市價4.8億的「吾疆」豪宅,她說:「你們也不用再拿這件事來曲解我的用意,從頭到尾就不是為了要錢也不是為了報復。我相信司法,所以我和孩子們法律上理應擁有的合理財產分配,相信會透過司法有公平的結果。」

更多新聞報導

最新文章

艾成墜樓身故  經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身故 經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身亡  王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人