李靚蕾發文「告一段落」 BY2閨蜜「007」怒嗆:沒那麽好的事

「弄簡」生日會曾邀請BY2。圖/擷自微博
「弄簡」生日會曾邀請BY2。圖/擷自微博
2021-12-23 18:14噓!星聞 綜合報導

從徐若瑄發文自清到徐若瑄老公護愛發文後,網友苦等李靚蕾發聲,她也在23日下午以長文回應,表示希望就此告一段落,不過日前爆料BY2妹Yumi輕生,並表示是BY2圈外朋友的「做個小孩007」不滿李靚蕾言論,再度發文為好友抱不平。

「做個小孩007」轉發李靚蕾的長文寫道:「事件總會過去,一切都終將歸於平靜。可受害者卻將永遠活在事件之中。」並反擊「想要就此停止,讓一切停在對你最有利的地方,沒那麽好的事。」似乎暗示還有後續。

網友也敲碗期待後續,留言「有證據快拿出來」、「支持你繼續剛下去,讓清白的人清白」、「等著放大招」、「我就是個吃瓜的,你們有錘盡管放」,也有網友不耐煩直呼:「你煩不煩啊 番外篇嗎?」,認為Yumi都沒再發聲了,反倒是一個身份不明確的旁人在發文,直問「做個小孩007」:你是哪位?而有網友則感謝她一直陪著BY2。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄