BY2工作室發聲 否認Yumi假輕生:已完成網路蒐證

BY2妹妹Yumi(左)昨日服藥輕生。圖/摘自微博
BY2妹妹Yumi(左)昨日服藥輕生。圖/摘自微博
2021-12-23 18:50聯合報 記者王郁惠/即時報導

從徐若瑄發文自清到她老公發文護愛後,李靚蕾下午以長文回應,表示希望就此告一段落;而被「宏蕾」婚變事件波及最大的莫過於因捲入砲友疑雲的BY2妹妹Yumi,昨不敵網路攻擊服藥輕生、送醫洗胃,卻被疑似醫護人員的網友爆料僅吃2粒褪黑激素與維生素就自行送醫,質疑她輕生造假,而BY2工作室稍早也發出聲明。

BY2工作室嚴正聲明寫道:「近期網絡上有組織、有規劃地頻繁散佈有關惡意捏造涉及BY2成員Yumi孫雨個人感情生活、捏造Yumi孫雨女士報假警、經紀人否認輕生、及Yumi孫雨吞兩片褪黑素未洗胃等不實信息,意在詆毀Yumi孫雨女士的名譽,誘導公眾對Yumi孫雨女士產生誤解與質疑。此事已對Yumi孫雨女士造成了巨大的身體、精神傷害。 我們此前保持安靜是不想讓造謠者毀滅證據,現部分取證已完成,我們保留一切追究法律責任的權利。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

BY2工作室發出聲明,將在法律行動。圖/摘自微博
BY2工作室發出聲明,將在法律行動。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上